Курсы кроя и шитья — бесполезная трата времени или перспектива?

нужны ли курсы кроя и шитьяВо все времена привлекательный внешний вид играл важную роль, особенно при знакомстве. Это закон психологии. Да и узнавая внутренний мир человека, красивая одежда только улучшит отношение. Курсы Lady Sew дают возможность подать себя с самой выгодной стороны. Подчеркнуть достоинства и сделать незаметными недостатки.

Красиво одетые люди притягивают взгляды и вызывают восхищение. Те, кто говорят, что яркая внешность играет незначительную роль, главное ум и душа, — лукавят. Даже детское раскрепощённое общение, оставляет отпечаток в памяти о том, как мальчики влюблялись в самую красивую девочку в классе. Но никак не в замухрышку.

Красиво одеваться благодаря Lady Sew

Представленная на прилавках одежда удивляет многих как большим ассортиментом, так и непонятными размерами. В разговорной речи укрепилось слово «маломерка». Возникает ощущение, что 80 % населения нашего государства, такие же как китайцы или вьетнамцы. Поэтому не так просто найти идеальную вещь.

«Хорошо одет» что это значит?

  • Вещи не должны быть большими или маленькими. Только по Вашей фигуре!
  • Гармонично подобранные цвета.
  • Хороший крой и качественные материалы.
  • Актуальные модели.
  • Единое стилистическое решение.
  • Подобранные украшения или декоративные элементы.

На курсах кроя и шитья Lady Sew вы освоите, как составлять выкройки с учётом особенностей телосложения, как быстро конструировать и легко сшить.  В обучающей программе разработаны три уровня сложности. Выбор зависит от ваших навыков и пожеланий. Для тех, кто не имеет возможности приезжать на уроки в обозначенное время, разработан оn-line курс.