Так ли уж дорого стоит красивое нижнее бельё?

красивое бельёНа курсах кроя и шитья Lady Sew представлена специальная программа, посвященная исключительно нижнему белью. Преимущества нашего обучения — несложный подход к конструированию и практические навыки изготовления бюстгальтеров, трусиков, боди, и прочего.

Красивое кружевное или трикотажное бельё приятно носить всем женщинам. Какой бы модный look вы не представляли, самое первое что надевается, задает настроение и обеспечивает уверенность. Это качественные трусики, бюстгальтер или комбидресс. Но цены в специализированных отделах или бутиках многих останавливают. При таком минимальном количестве ткани, откуда такая стоимость!

Не менее важно, в чём вы спите. Изящные кружевные модели на косточках аппетитно подают форму, но во время сна явно будут доставлять неудобства. Поэтому в программу Lady Sew включены пижамы, комбинации, пеньюары.

Курсы по изготовлению нижнего белья:

  • решают проблему выбора под особенности телосложения;
  • значительно экономят женский бюджет.

Хорошее бельё садится на любые формы и окружности, но только лишь, если правильно подобран размер. Поэтому, мы рассказываем и показываем, как создавать точные выкройки. Если вы хотите быть всегда сексуальной, то никогда не носите трусики, искажающие формы тела.

Мы объясняем особенности работы с трикотажем, шёлком, кружевом, сеткой и прочими сложными материалами. В обязательном порядке изготовление бюстгальтера с чашечками, на поролоне (push-up), на косточке, классическая модель. Несколько моделей трусиков. И много красивых и удобных вещей.

Время, потраченное на обучение, принесёт вам не только знания и опыт, но и несколько эффектных готовых предметов нижнего белья.